僕は松戸市内に住んで10年経たない位?
最近骨を炭化させる加糖ブドウ液糖使用する店がやたら多く感じる
大手チェーン?一味が甘辛で高価なラーメン屋さんとか
甘味に深みと強さを感じたら加糖と思った方が良いと思った
最近行ったお店は確かに美味しいが日替わりで出たラーメンの甘さが自然ではなく加糖と思った
その店は普通にいつもあるラーメンが普通にない美味しいと思った
蠣塩ラーメン650円
肉、麺、スープGoogleの評価通り(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
スープの量が少ない器なのが残念
松戸市内で旨いと感じたのは富田食堂
なのであまり行けない
でGoogle評価以下に不味かった都心のラーメン
味は豚骨だがかなり抜けた味
二度と行かない
近くで同じ美味しいと思った店