いつもサイトを見に来てくださり、ありがとうございます
まや発酵教室のうえむらまやです。
今日はとびきり寒いですね
体調崩されていませんか?
ご好評により、リピートも頂いていた「みそまる教室」ですが、天然醸造の手作り味噌の在庫切れにより、クローズさせていただくことになりました。
みそまる30個を作って頂ける「みそまる教室」は、
1月26日(金)14時〜16時 空席2名と、
1月31日(水)14時〜16時 空席2名
「お味噌教室」のついでに、みそまる10個を作って頂けるのは、
1月28日(日)14時〜17時 空席2名
が残りの募集日になります。
それ以降は、
また、美味しいお味噌が完成しましたら、オープンさせて頂きますので、お楽しみにお待ち下さい
教室開催、材料作り、準備などを一人で行っているため、お味噌が在庫切れになったり、麹のお譲りもお待たせしてしまうことがあります。
今日現在も、麹のお譲りのご希望の方に数人待っていただいている状況です。
心をこめて丁寧にやっていきたいと思っておりますので、お時間を頂くことがありますが、お許し下さい。
ご迷惑をおかけしますが、今後共、よろしくお願いいたします。