image

 

10月29日(日)16時〜18時頃に予定している、

 

『利き味噌&持ち寄り夕食会』ですが、

 

発酵に熱い情熱をお持ちのメンバー6名が集まりましたので、参加者募集を締め切らせていただきます!!

 
 
 
 
 
 
 
ちょうど今が食べごろの各種お味噌ですが、
 
教室に参加された方は、お味見可能です。
 
 
愛知で買ってきた豆味噌、みりん2種もあります。
 
 
木桶仕込みのお醤油も、今ちょうど豊富なので、こちらは匂いを嗅ぐのは、無料です!
 
香りだけでも、全然違っていて、面白いですよ。
 
お醤油のお味見希望の方は、ぜひお醤油教室へご参加下さい☆
 
 
お味見ご希望の方は、
 
「いろんなお味噌(みりん)気になります♬」と、
 
お気軽にお声掛け下さい(*^^*)