ほうれん草と柿の胡麻和え
調味料は、醤油麹と甘麹とすりゴマのみ
ほうれん草 1袋
柿 1個
しょうゆ糀 大4
甘糀 大2
すり胡麻 お好きなだけ
ほうれん草は茹でて、水気を絞る。
柿は4mm厚くらいにスライスする。
調味料と混ぜるだけです
言われなければ柿が人参かと思うくらい、違和感のないお料理です。
期間限定の季節の恵み、たっぷり味わいたいですね〜
ほうれん草と柿の胡麻和え
調味料は、醤油麹と甘麹とすりゴマのみ
ほうれん草 1袋
柿 1個
しょうゆ糀 大4
甘糀 大2
すり胡麻 お好きなだけ
ほうれん草は茹でて、水気を絞る。
柿は4mm厚くらいにスライスする。
調味料と混ぜるだけです
言われなければ柿が人参かと思うくらい、違和感のないお料理です。
期間限定の季節の恵み、たっぷり味わいたいですね〜