いつもオリビア刈谷店ブログ
ご訪問頂きまして
有り難うございます

3月12日
モスの日

日本発祥のハンバーガーチェーン
モスバーガーの第一号店が、
1972(昭和47)年3月12日に
実験的ながら東武東上線沿線の
成増駅前店(東京都板橋区)として
オープンしたことにちなんで、
同店を全国展開している
株式会社モスフードサービスが
記念日に制定しております。

「モスバーガー」のMOSは
Mountain  /  
Ocean  /  海
Sun  /  太陽
の各頭文字を合わせたもので
山のように気高く堂々と、
海のように深く広い心で、
太陽のように燃え尽きることのない
情熱をもって、
食材や味、人や自然に対する接し方を
説いた創業者・櫻田慧(さとし)氏の
想いが込められております。
例年3月12日には全国にあるモスバーガー店で
商品割引
特別セット
プレゼント
キャンペーン
のほか、その店舗独自のイベント実施が
多く見受けられます。

キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ









スカート
広がりを抑え、スッキリ見えの
サイドの縦ラインが
かっこいい🩷
透け感のあるチュールが💮ですね。


オリビア刈谷店インスタグラム


今日のおにぎり
3月12日
梅とチーズのおかかおにぎり
材料
ご飯
梅干し
プロセスチーズ
かつお節
めんつゆ

作り方
①梅干しは種を取り除いて果肉をほぐし、
プロセスチーズは1cmの角切りにする
②かつお節にめんつゆをかけておく
③ご飯とすべての材料を
混ぜ合わせておにぎりにする

★★★
アピタ刈谷店2階
オリビア