いつも刈谷店ブログ
ご訪問下さいまして
有り難うございます。

「BLACK FRIDAY」
始まりました。
刈谷店
コート
THE·半額コーナー
ご用意しました。


如何でしょうか?

是非お早めのご来店
お待ち致しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

今日のおにぎり
11月19日
小松菜とウインナーとコーンのおにぎり
材料
ご飯
小松菜
ウインナー
冷凍コーン
塩こしょう

作り方
①小松菜を細かく切り、しょうゆを加えて
火が通るまで炒める
②ウインナーは輪切りにしてサッと加熱する
③コーンを解凍する
④ご飯にすべての材料を
混ぜ合わせておにぎりにする

11月20日
サラダチキンとチーズのこんぶおにぎり
材料
ご飯
サラダチキン
プロセスチーズ
塩こんぶ

作り方
①サラダチキンは一口大にほぐし、
プロセスチーズは1cmの角切りにする
②ご飯とすべての材料を
混ぜ合わせておにぎりにする

★★★

アピタ刈谷店2階
Orivia
heartisland