11月おもてなしタイ料理レッスン この投稿をInstagramで見る . 11月のレッスンの準備 着々と進めています❣️ いつもは鶏肉でご紹介していたガパオですが 今回のレッスンでは牛肉を使っての ガパオの紹介です😊 しかも肉だけが変わっただけはなく かなり味わい深い仕上がりに💖 今まで以上に進化したユキエガパオ は顔から汗が滴り、病みつきになります✨ 先日はパーティーで鍋いっぱいに 作ったガパオもあっという間に完売❣️ タイ人もお墨付き✨ 11月のレッスン【tropical paradice】 お申し込み開始は10月下旬を予定しています。 先行でのご案内をご希望の方は プロフィール欄のLINE公式アカウントより 友達追加ください✨ また、11月もzoomレッスンを 開催していきたいと思います❣️ #ガパオ #ผัดกะเพราเนื้อ #おもてなしレッスン #フィンガーフードレッスン #タイ料理教室 #thaifood #タイ料理 #thaicooking #cookinglesson #バンコク習い事 #料理家 #タイ料理研究家 #フィンガーフード #fingerfood #フィンガーフードプロフェッショナル #日本フィンガーフード協会 #orientaliste #バンコク駐在 #バンコク駐在妻 #テーブルコーディネート #ホームパーティー #ホームパーティー料理 YUKIE UMEKI♡タイ料理♡フィンガーフード(@yukie_umeki)がシェアした投稿 - 2020年Oct月10日am7時16分PDT