奥深いガパオ この投稿をInstagramで見る . ガパオと言えば 屋台の定番料理✨ 簡単と思える料理だけど 実に奥が深〜い💖 辛いお肉にとろ〜り流れ出る黄身を 絡めて食べるのがわたし好み😊 次回のタイ料理のおもてなしレッスン のメニューのひとつです。 何種類もの唐辛子を使っているので 時間差で辛さが押し寄せてくる😅 病みつきになります❣️ そしてご提案しようと思うテーブルの テーマを何にしよう❓と だんだんアイデアが纏まってきました✨ 自家製グリーンカレーの追加レッスン 10/28はおかげさまで満席となりました💖 もしリクエストがあれば日程を設定 させて頂きますのでDMにて ご連絡ください😊 #ガパオ #おもてなしレッスン #フィンガーフードレッスン #タイ料理教室 #thaifood #タイ料理 #thaicooking #cookinglesson #バンコク習い事 #料理家 #タイ料理研究家 #フィンガーフード #fingerfood #フィンガーフードプロフェッショナル #日本フィンガーフード協会 #orientaliste #バンコク駐在 #バンコク駐在妻 #テーブルコーディネート YUKIE UMEKI(@yukie_umeki)がシェアした投稿 - 2020年Sep月27日am4時05分PDT