奥深いガパオ | Orientaliste

Orientaliste

フィンガーフードとタイ料理のおもてなし料理のサロン

この投稿をInstagramで見る

. ガパオと言えば 屋台の定番料理✨  簡単と思える料理だけど 実に奥が深〜い💖  辛いお肉にとろ〜り流れ出る黄身を 絡めて食べるのがわたし好み😊  次回のタイ料理のおもてなしレッスン のメニューのひとつです。 何種類もの唐辛子を使っているので 時間差で辛さが押し寄せてくる😅 病みつきになります❣️  そしてご提案しようと思うテーブルの テーマを何にしよう❓と だんだんアイデアが纏まってきました✨  自家製グリーンカレーの追加レッスン 10/28はおかげさまで満席となりました💖   もしリクエストがあれば日程を設定 させて頂きますのでDMにて ご連絡ください😊          #ガパオ #おもてなしレッスン #フィンガーフードレッスン #タイ料理教室 #thaifood #タイ料理 #thaicooking #cookinglesson #バンコク習い事 #料理家 #タイ料理研究家 #フィンガーフード #fingerfood  #フィンガーフードプロフェッショナル  #日本フィンガーフード協会 #orientaliste #バンコク駐在 #バンコク駐在妻  #テーブルコーディネート

YUKIE UMEKI(@yukie_umeki)がシェアした投稿 -