2021年11月12日 食べるバラのランチ会in銀座
会場は
東京銀座の新名所「GINZA SIX」最上階
THE GRAND GINZA
13階から 銀座を見渡す会場を貸し切りにしていただきました。
乾杯ドリンクのご準備
今回のために 新しいお料理を開発してくださったのは
秋岡シェフ
乾杯は 香りバラのしずくで ロゼネード![]()
この日限りの オリジナルバラメニュー
ズワイガニのエフィロッシュ
カリフラワーのムース バラのジュレ
蟹がたっぷり
バラとのマリアージュが素晴らしかったです
銀座でも 香るバラの酵母パンをお召し上がりいただきました
ビーツとトマトのポタージュ
ローズ風味
鮮やかなバラ色が新鮮なスープ
お魚料理は
ヒラメのカルタファタ包み
コリアンダーとバラのナージュ仕立て
スープを最後まで美味しくいただけました。
ハンガリー産鴨胸肉のロティ
バラ香る赤ワインソース バラのジャムと共に
バラの杏仁豆腐
バラのソルベと共に
ソルベには フレッシュなバラをたっぷり刻んで入れていただきました。
今回は 撮影スポットもご用意させていただきました![]()
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ご参加者さまも 皆様 ドレスアップ![]()
お着物姿も美しかったです!!
帯がバラ
名古屋から 司会の鈴木敦子さんも駆けつけてくださいました![]()
いつもありがとうございます![]()
これにて 2021年のランチ会は終了!
次回は 2022年4月を予定しております。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました![]()














