残念なチキン南蛮
大好きな人も多い
チキン南蛮
僕も好きなんですが
一つ問題が
外で食べるチキン南蛮って
脂っこくって
特にタルタルが鬼門
胸焼けするし
既製品的な味で残念
なんてこと多いですよね
お客様から
タルタル好きなので
タルタルを使った料理を食べたい
なんてリクエストが
以前あったので
久しぶりに
チキン南蛮復活しました!
このチキン南蛮
旨みが最大限になるように
育てたマッスルチキンを使って
胸焼けしないほうろく油で
揚げています
そして何よりもタルタル
テイクアウトで
ナンバー1オーダーだった
ピクルス
ピクルスの素を
作って欲しいとまで言われた
自家製ピクルス
自家製ピクルスを
食感よくゴロゴロと刻んで
タルタルにしています
もちろん卵は有精卵を使い
タルタルだけで
食べれるぐらいに仕上げました
今月限定で登場です!