おはようございます。
ゴールデンウイークは、いかがお過ごしでしたか?
6月のオレンジの会のお知らせです♪
『生地から手作り 手ごねパン』
北海道産小麦とこだわり食材で、もっちり美味しい湯だねパンです。
カンタンですぐできます
●日時
6/1(日)
10:00~13:30
●場所
川口市立西公民館 3階 調理実習室 (川口市飯塚2-3-3)
(川口駅西口 徒歩約7分)
●内容
手ごねパン作り(切り干し大根エピパン、フォカッチャなど)
●定員
20名
●参加費
会員1,500円
非会員1,700円(行事保険に加入しています)
●講師
古田土千鶴子(こたとちづこ)
栄養士・食育インストラクター
お子様の喘息、アトピーをきっかけに体にやさしいおいしいものをこだわりの材料で作る料理に興味を持ち、公民館などで自然食料理教室や親子パン教室などを行っています。
●持ち物
エプロン、三角巾(バンダナなど)、ふきん3枚、筆記用具
●締切日
5/25(日)
定員人数を超えた場合は、キャンセル待ちとさせていただきます。
※締切後のキャンセルの方は、参加費のご負担をお願いいたします。
●申込み・お問い合わせは、メッセージにてお願いいたします。
☆オレンジの会☆
http://blog.livedoor.jp/orennjinokai/
お申し込みお待ちしております♪