ナツイ!!
アチいときにはコレ♪
丸鶏
大鍋で炊いとく♪
汁が肝心
ミは解して具にするかwww
キュウリに白ゴマ、茗荷のスライス
スープをかけてかっ込む♪
九州の郷土メシ
おろししょうがを添えておこう♪
大葉は刻んで♪
鳥スープは
兜買ってきて焚こう♪
アジの開き
白ゴマ
生姜
大葉
茗荷
胡瓜
ご飯炊かなきゃだな♪
玄米だけどいいか!?
丸鶏
白ゴマ
生姜
大葉
茗荷
胡瓜
味噌
干し椎茸の醤油煮
鶏は大鍋で炊いとく♪
汁が肝心
身は解して具にする
⇒お椀にご飯
焼いた干物
薬味
スライスしたキュウリ
焼き味噌
冷ました鶏スープで溶きながら♪
白ゴマ、茗荷のスライス
宮崎の郷土メシ
おろししょうがを添えておこう♪
シソの葉は刻んで♪