今日は数度目のSKW女史送別会。
美味しい魚介類、特にロブスターが食べたい!というSKWの希望をかなえるべく、
政治・経済から芸能情報(?)、レストランまで幅広い事情通、YMDさんチョイスで
「カフェ・エスパニョール 」(172ブリーカーストリート)へ。
まずはサングリア・ブランカ(白ワインのサングリア)をピッチャーで注文して、
前菜は
スパニッシュオムレツ、プルポ・ア・ラ・ガジェガ(タコのガリシア風)、
ビエイラ・アル・アヒージョ(ホタテのガーリックソース)。
どれもめっちゃ美味しい!!
お酒が進む進む。赤ワインに移行して、さらに飲む飲む。
メインはロブスター。
数種類のソースのでボイルか、スチームドが選べます。
店内薄暗いからなんか写りが変。。。
これまたプリプリで美味しい!
堪能しました。
色々やばい話もしたような気がするけれど、飲み過ぎてあんまり憶えてないや
美味しい魚介類、特にロブスターが食べたい!というSKWの希望をかなえるべく、
政治・経済から芸能情報(?)、レストランまで幅広い事情通、YMDさんチョイスで
「カフェ・エスパニョール 」(172ブリーカーストリート)へ。
まずはサングリア・ブランカ(白ワインのサングリア)をピッチャーで注文して、
前菜は
スパニッシュオムレツ、プルポ・ア・ラ・ガジェガ(タコのガリシア風)、
ビエイラ・アル・アヒージョ(ホタテのガーリックソース)。
どれもめっちゃ美味しい!!
お酒が進む進む。赤ワインに移行して、さらに飲む飲む。
メインはロブスター。
数種類のソースのでボイルか、スチームドが選べます。
店内薄暗いからなんか写りが変。。。
これまたプリプリで美味しい!
堪能しました。
色々やばい話もしたような気がするけれど、飲み過ぎてあんまり憶えてないや