一方亭の春巻き〜ブログ
難波のとってもミステリアスな
シュウマイ屋さんに来ております
昭和7年創業の
一方亭
11時30分にオープン
既に15分後には
昔ながらのシュウマイ
シュウマイなのにふんわりして
まるでマシュマロのよう
とてもおいしいB級料理です
ミカン箱王子も
目が開けられないほど
春巻きも名物
黄色い薄皮にたくさんの野菜を巻き込んで
油で揚げるとっても
ユニークな春巻きなのです
酢豚もオーダー
美味しかった~
昭和を感じる
シュウマイ専門店でした~
ミカン箱王子・・・
それか反省顔かしらん~
なんだかとっても
疲労回復には
やっぱりスウィーツが一番ね
こちらは高島屋地下にございます
グラマシーNYのケーキショップ横に
ございますカフェ
この時期はピーチが旬
美味しかった~