これまた3分クッキングでやってた牛肉と豆腐のオイスターソース煮。
オイスターソース好き♫
ご飯に合います!
カレーのロールキャベツ。
前も書いたかもですが、私の実家のロールキャベツはカレー味でした。
なので一般のロールキャベツがカレーでなくコンソメ?と知った時は衝撃的でした。笑
エビのチーズミルクリゾット。
これではちょっと足りないので横にウインナーを置いときました。
鶏挽き肉入り蓮根のきんぴら。
この日のメインがちょっと寂しかったので、きんぴらに冷凍してた挽き肉足したらいい感じになりました。
豚肉と白菜の卵とじ。
白菜の芯に近いところもクタクタになるまで煮たら味が染み込んで美味しかったです。
キムチとツナのクリームパスタ。
ピリ辛キムチもミルクでマイルドになりました。
今日のご飯は何しようかなー。