先日の朝ごはん。
『あんことキウイのトースト』です。
本日参考にしたレシピ
あんことキウイのトースト by YUKIKI☆
家にゴールデンキウイ(大玉)があったので作ってみました。
あんこは…
コメダ珈琲店の『小倉あん』を使いましたよ。
私は食パンをある程度焼いてからあんこを塗り、半月切りにしたキウイをのせました。
きな粉がなかったのでそのままいただきました。
キウイの甘酸っぱさとあんこの甘さが意外なことに合わさっていたのでびっくりしましたよ。
(⊙⊙)!!
美味しゅうございました。
ごちそうさまでした。
(๑´ڡ`๑)
グリーンキウイとゴールデンキウイの"二種のせ"。
今回は"きな粉"をふりかけていますよ。
きな粉をふりかけることで『和』な感じが増しました!
(*^^*)