今日の朝ごはん。



『目玉焼きのせツナピザ風トースト』です。
( ̄▽ ̄)

いつものように"ツナのせトースト"を作ろうと思い、食パンにケチャップを塗って『ノンオイル』のツナをのせていました。

ツナをのせたりする間に目玉焼きを焼いていたのですが、パンになんかのせてみたくなりましてツナの上にのせちゃいました。(笑)

そのあとにピザ用チーズをふりかけて焼きましたよ~。

焼きあがったら乾燥パセリをパパっ…とふったつもりがちょっと多めにかかってました。
( ̄▽ ̄;)

黒胡椒もふりかけて完成。

目玉焼きをのせているので、卵がこぼれることはありませんよ。
(目玉焼きの黄身は半熟あたりのほうがよいです)


食べ応えがあるトーストでした。
( ̄▽ ̄)



美味しゅうございました。
ごちそうさまでした。
(๑´ڡ`๑)