今日は仕事の後狂言を観劇
腹も減ったので初台でディナー
すし宗達へ
お通しの貝だしのスープ
本鮪のぬた
まぐろは口どけが良い
よくみると隠し包丁が入って繊維がほどけやすくなっている
これがプロの仕事だと思う
鯵のにぎり
すじこ
崩さないように切るの難しそう
ゲソ焼き
ゲソだけでなく下半身のいろんなパーツが入っている
味変に玉子をいただく
最後はのりの味噌汁で締める
今日は仕事の後狂言を観劇
腹も減ったので初台でディナー
すし宗達へ
お通しの貝だしのスープ
本鮪のぬた
まぐろは口どけが良い
よくみると隠し包丁が入って繊維がほどけやすくなっている
これがプロの仕事だと思う
鯵のにぎり
すじこ
崩さないように切るの難しそう
ゲソ焼き
ゲソだけでなく下半身のいろんなパーツが入っている
味変に玉子をいただく
最後はのりの味噌汁で締める