今日は愛車で伊豆に向かう
まずは伊豆半島先端の下田へ
道の駅にあるバーガー屋ラーマルカフェ
下田バーガーをいただく
黒いフライは金目鯛
金谷旅館に移動
男湯より風呂に入る
千人風呂は広くて気持ちいい
そして深い
沼津に移動し夕食
浜焼きしんちゃんへ
ガス台で網焼きにする
はまぐりとハラス
蛤がパカっと開く
汁もこぼさないよう飲むのだが、なかなか難しい
のどぐろの塩焼き
三ヶ日みかんサワー
ほぼオレンジジュース
口直しに冷奴
追加でほたてとはまぐり
やけたほたて
おいしい
今日は愛車で伊豆に向かう
まずは伊豆半島先端の下田へ
道の駅にあるバーガー屋ラーマルカフェ
下田バーガーをいただく
黒いフライは金目鯛
金谷旅館に移動
男湯より風呂に入る
千人風呂は広くて気持ちいい
そして深い
沼津に移動し夕食
浜焼きしんちゃんへ
ガス台で網焼きにする
はまぐりとハラス
蛤がパカっと開く
汁もこぼさないよう飲むのだが、なかなか難しい
のどぐろの塩焼き
三ヶ日みかんサワー
ほぼオレンジジュース
口直しに冷奴
追加でほたてとはまぐり
やけたほたて
おいしい