今日も腹ペコなタルボサウルス、自由が丘を歩きます
自由が丘南口からマリークレール通りを行くと美味しそうな看板が目に留まる
お肉、、おいしそう~
早速、階段を上がります。
ランチメニューと入口はこんな感じ。キャンプに来たような
オシャレなログハウスのような雰囲気
THE BANFFさんは、薪火グリルとビオワインが特長みたいですね
ローストビーフ丼もハラミステーキも気になるところだけど、、
今回タルボが選んだのは「スペイン産オリーブポークのロースト~ガーリックオニオンソース」
まず飲み物として黒ウーロン茶お肉に合わせるにはサッパリしてありがたい
続いて紅心大根やバジルも入った新鮮なサラダ~
そしてパンとメインの登場このお肉の厚み、最高です
添えられた野菜も大きめでやっぱりキャンプ気分
肝心のお肉はこの厚みでも柔らかくてジューシー甘みのあるオニオンソースが最高に合う
ボリュームも十分で満足できましたこれで税込み¥1000ですからね
物価が高めだと感じていた自由が丘ですが、探せばお得に楽しめるお店もあるんだな~
と思ったタルボサウルスでした
THE BANFF自由が丘店
東京都目黒区自由が丘1-8-1
南ビル2F
03‐6421‐2998