【水でうすめるだけ!】 貝の鍋だし 30名様募集!!

 

 

カマダ いまどきの醤油屋 鎌田醤油 ぽん酢

 

気がつけばもう12月、ぐっと寒くなってきましたね~。

 

寒くなってくると鍋が食べたくなりますね。

 

実は今日もお昼から鍋を食べてたんです。

 

簡単な鶏団子鍋ですが・・・

 

鍋は好きなんですがスープの味がなかなか決まらなくて苦労します。

 

今回応募した

 

鎌田醤油さんの貝の鍋だし

 

水で薄めるだけで本格的な鍋が手軽に味わえるとのこと。

 

ぜひこれでおいしい鍋を作ってみたいです。

 

貝のエキスがたっぷりなのでオイスターソースのような感じで皿うどんや八宝菜にも使ってみたいなって思います。

 

是非我が家にやってきてほしいな。