昨晩はダンナさんの帰宅が遅かったので、時間を掛けて手作りピザを作りました

自宅で作るピザは、イタリアンで食べる皮の薄いナポリ風ピザではなく、パン屋さんで売っているようなふっくらパンピザ

1枚目は、ピザソース&チーズベースに、ベーコンと玉ねぎ、ブロッコリー、オリーブをトッピングしたスタンダードタイプ。
2枚目は、ハチミツをたっぷり掛けて食べる、クワトロ・フォルマッジ。
ダンナさんも満足してくれて、半分こずつ食べるつもりが4分の3ペロリ完食

嬉しいなー
それにしても、このピザを食べたのは夜の11時過ぎ。。
さすがに今朝はちょい胃もたれ中デス

夜中のピザ分、今日はゴルフの打ちっぱなしでカロリー消化してきます
