すっかりお久しぶりの投稿になってしまいました。9月はホントに忙しかった‼️
結構ウロウロしましたのでまたお付き合いください
ビンチョウマグロのもろみ添え
満願寺とうがらしとかます
カニとアボガドの生春巻き
ステキな器〜!
中国こまん地方の金柑ハムの蜜煮
今日は9月半ばに夜お邪魔した、大阪西天満にある中華料理、
唐菜房 大元とうさいぼう だいげんさん
友人が予約してくれて、2階席を貸切状態で広々と
青パパイヤと🐟←なんだったか忘れちゃいまた
蓋を開けると、、
黒毛和牛ロース、金柑豚、冬瓜のあんかけ早々と秋の味覚松茸〜
こちら濃厚で美味しかったです!
一般的な中華料理ではなく、一味違う本場のこだわり中華だなぁと何度も感じながら味わいました
シェフのお人柄も良くて、お昼のランチもあるみたいなのでまた行ってみたいです!
お店の情報はコチラ