初♪にぼラー | 後藤智子のブログ tomo's room

後藤智子のブログ tomo's room

株式会社MashUP社長 後藤智子のプライベートとその周辺で起こる日々の出来事を綴ってまいります。


2014年初 ♡にぼラー





青森ったらこれ。
(しつこいよーですが)笑

青森に来るようになって
初めて食べたんだけど
ハマッってます笑笑


そしてここのお店は
つぎつきお客さんが入った来て
老若男女問わず煮干ラーメン食べてるの笑






繁盛店の秘訣は

お客さんをハマらせる魅力を持つこと


だって現に私、青森来たら必ずここ寄るもん。

寄っちゃうもん!ハマッてるから笑



「ここにしかない魅力」
これに
お客さまがハマッてくれると商売はうまくいくのでしょうな

だから今年も魅力ってなんだ?を
追及してこう、なんてことを思いながら
煮干ラーメン完食してきました。

さて岩手に戻り

毎年恒例
商売繁盛と
スタッフ達の健康と幸せと。。。
えーと、それから
家族の健康と幸せと。。。。

欲張り笑
祈願しにお参りにいきます。



ごちそうさま~♪






海苔のカップに入った煮干の粉だって。
トッピング?的な?(笑)








Android携帯からの投稿