#水曜日#お弁当#鶏マヨぽん頂き物の#馬路村のゆずポン酢使ったから柑橘の香りが... #水曜日 #お弁当 #鶏マヨぽん 頂き物の #馬路村のゆずポン酢 使ったから柑橘の香りが良かったです←つまみ食い #キャベツと桜海老の炒めもの 彩りの赤がないから悪あがき #ゆでたまご は 昨日マヨだったから #ごま塩 かけてみました #ウィンナー 切り込みいれたり、使い勝手がよい切り方で冷凍してるんですが お弁当用に半分に切ってから、飾り用?に切り込み入れてたやつが在庫切れしてて まるまる一本に斜めに切り込み入れてたやつを使ってみよう と 試してみたら #飛び出すウィンナーのお弁当 #お弁当黒歴史 なんか色が寂しい気がします(´・ω・`) 買い出し行かねば色々と少なくなったり無くなったり 作ってて自分が悲しい(´・ω・`) 前日にキャベツを切ってたから ご飯詰める→キャベツと桜海老いためる→ウィンナー焼く→鶏マヨぽん焼きながら卵むく→詰める フライパン1個で作りました #ズボラ女 @yopiyo0214が投稿した写真 - 2016 Oct 18 3:20pm PDT