昨日の晩御飯のお肉を少し避けていて
月曜日の朝はやる気スイッチがいつも以上に入りづらいから←
タッパーに入れてたお肉をチン→タレを残してonご飯→タレの入ったタッパーに冷凍保存してた絹さや入れてチン
ニンニクいれをランチにしてしまいました(;・∀・)
けど幸せ(ノ´∀`*)←
味付けがポン酢メインだからサッパリです(о´∀`о)
昨日の晩御飯のお肉を少し避けていて
月曜日の朝はやる気スイッチがいつも以上に入りづらいから←
タッパーに入れてたお肉をチン→タレを残してonご飯→タレの入ったタッパーに冷凍保存してた絹さや入れてチン
ニンニクいれをランチにしてしまいました(;・∀・)
けど幸せ(ノ´∀`*)←
味付けがポン酢メインだからサッパリです(о´∀`о)