おかんたま作
おじさんから頂いたあじで南蛮漬け
んまー(*´д`*)
おかあさんのごはんは一番美味しい
こども、母贔屓
トマトをスライスしてあるのもあったんですが
クレイジーソルトかけてとろけないスライスチーズのせて食べたら美味しかったです(´ω`)
モツァレラがどうとかおしゃれなのに憧れますが
冷蔵庫にあるものですませます
いつかやりたいみたいな気持ちで
買い物でても忘れてたりとか
やる気あるようでない
ひきこもり気味な田舎者です
トマトはうち採れですが
食べ荒らしたので画像は南蛮漬けの無事な部分だけのせてみたりしちゃいました
今日はおかんたまが初めて漬けた梅干しもあったので食べました
なんか夏に梅干し食べたくなるので
大量に梅干しがあることが幸せです
梅が大量になったので
おかんたまは梅を漬け込みまくってました
数ヶ月後に食べれるようになるものばかりで
今月くらいから食卓に登場してきます
一番好きなのは梅酢じゅーすです
おかんたまは何故か
梅しゅきっと!と呼んでます
ウメッシュとかスッキリした飲み口なことから
そんな呼び方してるんでしょうが
お茶目です
が
人見知りです
おじさんから頂いたあじで南蛮漬け
んまー(*´д`*)
おかあさんのごはんは一番美味しい
こども、母贔屓
トマトをスライスしてあるのもあったんですが
クレイジーソルトかけてとろけないスライスチーズのせて食べたら美味しかったです(´ω`)
モツァレラがどうとかおしゃれなのに憧れますが
冷蔵庫にあるものですませます
いつかやりたいみたいな気持ちで
買い物でても忘れてたりとか
やる気あるようでない
ひきこもり気味な田舎者です
トマトはうち採れですが
食べ荒らしたので画像は南蛮漬けの無事な部分だけのせてみたりしちゃいました
今日はおかんたまが初めて漬けた梅干しもあったので食べました
なんか夏に梅干し食べたくなるので
大量に梅干しがあることが幸せです
梅が大量になったので
おかんたまは梅を漬け込みまくってました
数ヶ月後に食べれるようになるものばかりで
今月くらいから食卓に登場してきます
一番好きなのは梅酢じゅーすです
おかんたまは何故か
梅しゅきっと!と呼んでます
ウメッシュとかスッキリした飲み口なことから
そんな呼び方してるんでしょうが
お茶目です
が
人見知りです