今日の花奈スケごはんごはん
c h i f f o n-パリパリ餃子
皮パリパリ餃子ごはん


この餃子の皮ちっさいよー。.・´Д`・.。



焼きながら詰めながらしてたら汗かいたacha-*


ニンニクとか使ってないから明日お弁当に入れていこうおんぷ


詰めるのすっごい疲れた。

今日もパンを作りましたパン


4時間かかって作った。。



c h i f f o n-パトンショコラ

おはなパトン・ショコラおはな


とてもパリパリサクサクとおいしかったうふふふふ♪


生地伸ばすのとっても大変なんで本当にブサイクですけど。。


もっと上手に成形できるように精進しまーす♪*

カレーっておうちで作り方が全然違いますよねcurry rice*


私はいつもはカレー粉からスパイスブレンドして作るのですが

今日は材料がなかったのでルゥ使いましたぶ~『茶糸バージョン』


ルゥを使う時はケチャップ入れますケチャップ


あっさりとトマト風味がしてとってもおいしいですよはーと。

ルゥ使うとコテコテに油っぽいイメージがあるので

さっぱりとさせたいんですよおたま


c h i f f o n-カレー
しかも今日は豚肩ロース塊肉がどかんと余っていたので

たっぷりとスライスして入れましたきらハート


お・い・し・い!