広々とした個室だったので、のんびりと食事が出来ました。
最初のセッティング。
1人分、お品書き有り。
始めの一杯 若女将特製梅シロップ
小鉢
前菜
器が可愛らしい
金目鯛酒粕漬け
こごみの胡麻和え
山形特産 べそら漬けのおすし
桜えび入り厚焼き玉子
刺身
3品盛りと野菜ピクルスゼリー添え
赤ワイン醬油でいただきました。
鍋物
山形牛とわらびのちょっとビターなすき焼き
台の物
えびの陶板焼き
塩こうじ入りラ・フランスソースでいただきます。
酢の物
ずわいがに
カニ酢でいただきます。
食事
ご飯はつや姫
上山の味噌を使用した味噌汁と漬物























