ファスティング(断食期間)21日間が終わり
回復食3日間
チートディ1日
からのー、
ファスティング(断食期間)14日間に挑戦

断食期間14日目が終わり
本日、回復食

スッキリ大根からスタート!
スッキリ大根は、前日に作ります!←うち、圧力鍋が無いので、当日に作ると、大根を柔らかく煮こむまで時間がかかってしまうので

北海道産の、出し昆布を、鍋に入れて、大根を薄めの短冊切りにし、煮込みます

一晩おいとくと、柔らかいスッキリ大根の出来上がり

梅干しを煮汁に入れ、梅を潰し、ゆーっくり、飲みます

うんまぁー





その後、大根にも、梅干しを入れ、潰し、ゆーっくり、いただきます!
昨夜に作って、一晩置いているので、大根は、舌で崩れるくらい柔らかいのです

着色料や、保存料は、一切使っていない梅干しを、秋田から、お取り寄せしました

これがまた、美味しすぎる梅干しでした

あー
毎度、ファスティング後の、食のありがたみを感じる瞬間が、最高すぎて、たまならい

幸せです

肝心の、体重変化は、と、いうと
ファスティング21日間
ー9.4kg
からの
回復食+チートで、
+4.6kg
からの
②ファスティング14日間で、
ー7.3kg
トータルマイナス12.1kg
体脂肪は、マイナス5.2%
減ったどー





最初に目標にした、体重まであと4kgに





でも、回復食にしたら、多少増えちゃうので、増えちゃうのを見越して、
あと、7kg痩せようと思いますっ
