お昼ご飯はサバの味噌煮 | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。




お昼ご飯はサバの味噌煮を食べました。半身を上と下に二つ切りにして、味噌煮にした物です。味噌煮を2枚食べると、食べ応えがありました。始めに身と骨を分けておくと、魚の切り身は食べやすいです。






サラダは定番のキャベツのサラダです。キャベツを千切りにして、シーザードレッシングを掛けました。





ワカメの味噌汁





とまと梅、とても美味しいです、これ!






パナソニックのスチームIHで炊いたご飯。いつも使わないのですが、高温スチームで炊いてみました。






お昼ご飯全体です。


いいね押して頂けると、とてもうれしいです!