ブラッセリーディ&スウィートルームでランチ | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。


日曜日、大江戸活粋パレードを見た後、ランチをしました。
ランチを頂いた所は、銀座通りに面したビルYUITOの3F
ブラッセリーディ&スウィートルームです。

ランチコースがありましたので、それを頼みました。
始めにコーンスープとパンが来ました。







家内は前菜をシーザースサラダ
私は炙りカマスのカルパッチョ、カリッとした生ハムと柿
ドライいちじく、くるみをアクセントに








家内のメイン料理はパスタ
秋刀魚とシイタケ、賀茂茄子のアーリオ・オーリエ








私のメイン料理は和牛ハンバーグ
ジャガイモのグラタンにデミグラスソース






スイーツはアイス・スイーツヴァニラ・レアチーズ
レアチーズとヴァニラアイスを混ぜ合わせて
このスイーツは、アイスクリームと生クリームの
合わせが抜群に美味しかったです。





食後にコーヒー、紅茶、ハーブティーが選べて
ランチが1800円とリーズナブルでした。
お店は混んでいたせいもあり、サービスがゆっくりで
食べ終えるまで1時間掛かりました。