こちらの続きです
これを書いた後、すぐディナーへ。
夫が選んだのはサンセットが見える
グリルバー🍸🍴 Riva Grill
(候補のイタリアンは予約満で…涙)
雰囲気かなり良かったです~!
外ならもっといいんだけど…
なんたって今の時期は朝と夜5度☃
寒がりの私にはキツい
店内はバーの雰囲気むんむん(笑)
飲めたら間違いなく楽しいだろうけど
妊婦には禁物🈲⚠️
周りのお客さん見てると
飲み物を楽しんでる人が多くて
もしかして食べ物はそこまでかも?!
メニューを見ると
どれもなかなかのお値段
アペタイザーの貝の酒蒸しが$35
きっとすごいボリューム?と思いきや
これでした少ない…
きっと場所代が高いのね…
- オニオンスープ
- リブアイステーキ
- ホタテとチーズリゾットプレート
- 貝の酒蒸しwithガーリックブレッド
- ビール1杯とジュース1杯
息子のキッズプレートは
揚げ物ばかりでやめておいた💦
これでお値段$170💸💸💸
美味しかったら文句ないんだけど…
正直、お値段ほどの味ではなかった…
と夫婦の意見一致しました
↓オニオンスープ
濃厚で美味しくて、息子が気に入ってた!
パンもモリモリ入っててボリューム満天。
↓ホタテとチーズリゾット
ホタテはプリップリで文句無し!
だけど、周りのソースがまぁまぁ
リゾットはチーズ感たっぷり😋
ほぼ息子が食べましたw
ここで少し席を外して
外に出てサンセットを楽しみに
いやー、圧巻だった🇺🇸
美しすぎて、しばらくぼーっと浸ってた。
本当はデザートを食べる予定だったけど
ここまで来て満足感が微妙だったので
全員一致で
キャビンに戻ってお菓子パーティー!
に決まり
初めてのタホ湖旅行。
ダウンタウンに行くと
カフェ系ダイニングがありますが
雰囲気とサンセット観察重視で選んだけど
ちょっと。。。
やっぱり胃袋って大事だな、と
気づいた帰り道でした(笑)