盛り付けのセンス無さすぎて泣きそう。
でも、味は甘さ控えめで
めっちゃ美味しかった。

【材料】
牛乳 500㎖
板チョコ 2枚 (ブラックでやったよ)
粉ゼラチン 10g
砂糖 お好みで (5gくらいでやったよ)

【下準備】
チョコを粉々に砕いとこう
ダマになりにくくなるよ

【作り方】
①鍋にゼラチン以外の材料をぶち込んで、チョコが完全に溶けるまで温める。
② ①にゼラチンを入れて混ぜる。
ゼラチンが完全に溶けるまで混ぜる。
③ 牛乳パックとか型とかに入れる。
④粗熱をとる。
⑤冷蔵庫に一日放置。
⑥盛り付け
⑦完成!!!!