おなみ倶楽部

食べ物のことで頭いっぱい。

気付いたら、食べ物の画像ばかりでした。


いつも、何かとバタバタしています。


気が向いた時に、ぬぼ~っと更新しています。

Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

冷製パスタ

おなみ倶楽部-200907121205000.jpg
トマト
アンチョビ
バジル
にんにく

アンチョビチーズバケット

おなみ倶楽部-200907071845000.jpg
おいしいねー

アンチョビポテト

おなみ倶楽部-NEC_0001.jpg
つまみに最高

また

おなみ倶楽部-NEC_0002.jpg
アンチョビでパスタ


塩味で茄子のグリルと

枝豆

おなみ倶楽部-200906271223000.jpg
枝豆の季節がきたねー

旨い

アンチョビでパスタ

おなみ倶楽部-200906270943000.jpg
早速、アンチョビでパスタ。
やっぱり美味しいな。




マイコー合掌( ̄人 ̄)

やり終えた。

おなみ倶楽部-200906262305000.jpg
やっと終わった。
アンチョビ作り。


一ヶ月半の塩漬けからあげて、オイル漬けに。
あとは熟成されるのを待つのみ。


いやー大変だった。
調子にのって大量のイワシを買いすぎた。
途中、もうやめちゃうかとも思ったけど頑張った。


二週間したら、いい感じ。
お譲りしますので、連絡ください。

パスタ

おなみ倶楽部-200906071456000.jpg
フレッシュトマトとモッツァレラのパスタ

バジルを添えました

納豆トースト

おなみ倶楽部-200906262301000.jpg
鼻金は納豆トースト

食パンに納豆のせて、
マヨネーズと青のりかけて焼きました

うまい

トマトサラダ

おなみ倶楽部-200906071157000.jpg
いつも、これ食べてるな。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>