おなみ倶楽部
食べ物のことで頭いっぱい。
気付いたら、食べ物の画像ばかりでした。
いつも、何かとバタバタしています。
気が向いた時に、ぬぼ~っと更新しています。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
早速、アンチョビでパスタ。
やっぱり美味しいな。
マイコー合掌( ̄人 ̄)
やっと終わった。
アンチョビ作り。
一ヶ月半の塩漬けからあげて、オイル漬けに。
あとは熟成されるのを待つのみ。
いやー大変だった。
調子にのって大量のイワシを買いすぎた。
途中、もうやめちゃうかとも思ったけど頑張った。
二週間したら、いい感じ。
お譲りしますので、連絡ください。
フレッシュトマトとモッツァレラのパスタ
バジルを添えました
鼻金は納豆トースト
食パンに納豆のせて、
マヨネーズと青のりかけて焼きました
うまい
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>