今日から18週突入ですラブラブ
胎動早く感じたいラブ
めっちゃ楽しみだなぁラブ





昨日ちょっと動きすぎだから
今日は天気良くてお出かけしたいけど
家でのんびりしまするショボーン

本当沢山歩いたなぁ〜口笛
帰ってから寝るまで子宮が
キリキリズキズキしてしまったよえーん



からの
昨日のバーガーキングに感化され
今日は朝からサンドイッチを作ったよおねがい




昔見た「シェフ」って映画に出てくる
キューバサンドを少し真似して
パンをバターで両面焼いたら
めちゃくちゃ美味しくて
それ以来サンドイッチ作る時は
この作り方にハマったラブ

映画ではプレスして両面焼くんだけど
そんな機械ウチにはないので
フライパンにバターひいて
両目焼くだけです笑い泣き

具材はトマト、レタス、ベーコン、チーズ
調味料はマスタードとマヨ少しだけ

バターとベーコンとチーズの塩味で
十分な塩加減だから
マヨはほんと少しで大丈夫なの照れ

ちなみにチーズはフライパンで溶かしてから
そこに上に乗せるパンを入れて
内側に擦り付けるように焼いたら
パンに綺麗にくっつくので
とろっと香ばしいチーズにしたい人は
その方が美味しくできますラブ


昨日は14時半にバーガーキング食べて
その後何にも食べないで寝ちゃったから
今日のサンドもまぁまぁ大きかったけど
ペロリとたいらげた爆笑ラブラブ



今日の晩ご飯は
納豆巻きとかっぱ巻きと
いなり寿司を作るよーんラブラブ

理由はキュウリをそろそろ使わないと
傷んじゃうからキョロキョロ
それだけ笑い泣き


とゆう事で夕方まで日の入るリビングで
ポカポカぬくぬくお昼寝タイムハート