小名浜東や3代目 -190ページ目

チャーハン、美味のツボ

チャーハンを、冷やご飯で作ると、炒めるときにダンゴ状になってしまいやすい(>_<)
理想は炊きたてのご飯を少し冷ましたもの。この方が、ほぐす手間もいらず、卵ともよく混ざる。
※裏ワザとしては、冷凍ご飯をラップをとって電子レンジで解凍して使う方法もある。適度に水分が抜けて、炒めたとき、ご飯がパラパラになりやすいからだ。

フリーペーパー『AOTOMA』の表紙と特集のページは、こちらになります。



フリーペーパー『AOTOMA』の特集に取り上げられました!

福島県いわき市で発行されている、求人とクーポンが付いた無料のマガジン『AOTOMA』で、THEプロフェッショナル~その道のプロの仕事のあり方~という特集で、丸1ページに渡って取材を受けました(*^_^*)

広告料を払ったわけでもないので…事前の打ち合わせなしで(汗)
いきなりのインタビューだったので、上手い具合に答えられてないのがちょっと後悔してます。
写真を載せる程いい男でもないのに、何だか恥ずかしいです(笑)

締め切り直前で、バタバタした取材だったので…出来上がった雑誌を、当店まで持って来るのが、昨日の昼間と遅くなってしまいました湜

すでに…お近くのセブンをはじめとしたコンビニやマルトなどのスーパーには配布されてるようなので、機会がありましたら御覧になって下さい。
お店のホームページは、こちらになりますhttp://61.xmbs.jp/azumaya/