こんにちは!
夜ご飯、何にしようかなー?
冷蔵庫も空っぽなので
買いにいかないとです👛
とりあえず、LAWSONにいって
先月入ったポンタポイントでポン活♩
狙いはオイコスヨーグルトと
白桃ジュース♩
.
.
.
帰宅🏠
オイコスと桃ジュース
もうなかった
。゚(゚´ω`゚)゚。笑。
夜ごはん🍚は
青じそドレッシングで
豚の生姜焼き定食です♡
このレシピ、
以前cashbで
リケンの青じそドレッシングの
動画を見て
作って見たらすごく美味しくて(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
あれから我が家の定番になりました♩
作り方はかんたん!
豚バラに火を通したら、
青じそドレッシングをかけて
とろりとしたら完成♡
キャベツの千切りは、やまもりでね♩
トマトもわすれず🍅(๑˃̵ᴗ˂̵)
1歳児のとりわけゴハンも
味付け薄めで
豚丼ふう!♩たまごのっけ🥚
さてさて
先日、フォンテーヌ桜さんが
ブログに書いていたサンプル、
わたしも試しました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
ポスト開けたら届いていたよ(*^ω^*)
ソーサーに乗せてみた(๑˃̵ᴗ˂̵)
※食べ物ではありません!笑
とってもいい匂いだった〜!
幸せな気分。
寝る前に使おう♩