こんにちは!
夜ご飯、何にしようかなー?
冷蔵庫も空っぽなので
買いにいかないとです👛

とりあえず、LAWSONにいって
先月入ったポンタポイントでポン活♩

狙いはオイコスヨーグルトと
白桃ジュース♩
.
.
.
帰宅🏠

オイコスと桃ジュース
もうなかった
。゚(゚´ω`゚)゚。笑。


夜ごはん🍚は
青じそドレッシングで
豚の生姜焼き定食です♡

{85AE4588-D61C-4DA9-B51F-B5A726063CC3}

このレシピ、
以前cashbで
リケンの青じそドレッシングの
動画を見て
作って見たらすごく美味しくて(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
あれから我が家の定番になりました♩

作り方はかんたん!
豚バラに火を通したら、
青じそドレッシングをかけて
とろりとしたら完成♡

キャベツの千切りは、やまもりでね♩
トマトもわすれず🍅(๑˃̵ᴗ˂̵)

1歳児のとりわけゴハンも
味付け薄めで
豚丼ふう!♩たまごのっけ🥚


さてさて
先日、フォンテーヌ桜さんが
ブログに書いていたサンプル、
わたしも試しました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

ポスト開けたら届いていたよ(*^ω^*)

{1EC18DF7-B3D2-4570-B868-612512DA005E}

なんとなく美味しそうだったから
ソーサーに乗せてみた(๑˃̵ᴗ˂̵)
※食べ物ではありません!笑

とってもいい匂いだった〜!
幸せな気分。
寝る前に使おう♩