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チョコチップバケット

いつも絶対失敗していたクープが...
のぺっとして段差も無かったクープが。右のバケは綺麗にできたよ[みんな:01]

(私のレベルではこれで成功汗)

いつも、二本分しこんで一本ずつ焼いていたのです。何かの本でなるべく上の空間をとったほうがいいと。
でも最近電気代がバカにならず。コストダウンのため泣く泣く二段で一回焼きにしたら、下の段がいい感じに!


そういえば、vironの牛尾先生も、なるべくみっちりつめたほうがいいと言っていたではないか[みんな:02]わーいわーい。

うちのオーブンは熱風で焼くタイプだから、やはし風が当たってるとだめなのね。

上の段は底割れ
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したのでクープが閉じてますが。[みんな:03]


ちなみに、バケットは富澤商店オリジナルの準強力粉が一番美味しいです!