チョコチップバケット
いつも絶対失敗していたクープが...
のぺっとして段差も無かったクープが。右のバケは綺麗にできたよ
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/2510.gif)
(私のレベルではこれで成功
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
いつも、二本分しこんで一本ずつ焼いていたのです。何かの本でなるべく上の空間をとったほうがいいと。
でも最近電気代がバカにならず。コストダウンのため泣く泣く二段で一回焼きにしたら、下の段がいい感じに!
そういえば、vironの牛尾先生も、なるべくみっちりつめたほうがいいと言っていたではないか
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ob/obablog/2124.gif)
うちのオーブンは熱風で焼くタイプだから、やはし風が当たってるとだめなのね。
上の段は底割れ
したのでクープが閉じてますが。
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/xf/xfukax/2067.gif)
ちなみに、バケットは富澤商店オリジナルの準強力粉が一番美味しいです!