ルネッサンスリゾート(沖縄)の
ゴールデンサンズでブッフェ。
和洋中なんでもあり!!
料理に手抜きはありませんっグッド!

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こんな、丸焼きコーナーが。
中華の赤い焼き豚、油林鶏、ローストポークぶーぶー
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一皿目。
上から時計回りに

魚介類のマリネ
エビとパプリカを炒めたもの
スペアリブのトロトロ煮
中華の焼き豚
皮がパリパリの油林鶏
ヤムウンセン

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パンとデザートコーナー
パン屋のごとく、いろんなパンが。
デニッシュ類だけでなく、バケットやドライフルーツのたくさん入ったカンパーニュも!
ドラゴンフルーツが練りこまれた赤いパンもドキドキ

カンパがあるならチーズもほしかった…でもあったら確実に2kg増だな。

二皿目
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中華点心コーナー。
翡翠の海老餃子
焼売
テビチのコラーゲン蒸し
小籠包
写ってないけど、ゴーヤ餃子もあったよ。ゴーヤー好きの私には苦みが変わった感じで美味しかった!

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どでかゴールデンロール

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ライチとココナツミルクのムース、ゴールデンロール

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娘デザートはアイス(いろんな味のを自分で掬える。)にチョコレートフォンデュをかけて。アイス見えないしあせる
このランチョンマットかわいいねえ。

他にも、
ピザの実演
大きなチーズをくりぬいたなかで作るリゾット
子供が自分で作って焼く串焼き
手巻き寿司
麺類コーナー
カレー(タイカレー2種、インドカレー2種、キッズカレー)
などなど。味の遊園地やー音譜

ブッフェって"冷凍食品揚げました"
みたいなのがだいたいまざってるんだけど、ここはそういうのが全然無かったなあ。
なんだか、全てが美味しかったよ。

ほんとはいろいろ食べたかったけど、"ガードルをはいてブタ予防"
という涙ぐましい努力をしょぼん

となりにいたお姉さん、一人で来てすごい勢いで次々に10皿位てんこもりにして食べてた。ケーキも全種類制覇してたな。アイスも。
途中から、見ては悪いと思いつつ、釘付けに...叫び
でも、ぜーんぜん太ってなかった!
うらやましすぎる。