職場の試験が終わったので料理熱炸裂
もちよりパーティに出したもの。
シュトーレンby志賀さんレシピ
ミートローフ
パンドーロもどき。だって白身もつかってしまいましたの。だからもどき。
ベーコンとロースハム
写真取るの忘れた
一緒に燻製したカマンベール
リエット
レバーパテ
ライ麦とドライフルーツのバケット(パテ用)
キノコマリネ
ベーコンと玉ねぎ入り塩味クグロフ
一度作ってみたかったロースハムとリエットが作れて楽しかった
ハム、室内が燻製臭に(笑)一定温で茹でるのが難しかった。炊飯器つかったけどなんとなく茹でが足りなかった気がする。
何かあるとこわいので、持ち寄りにはだしませんでした
おまけ
富澤の福袋get
もちよりパーティに出したもの。
シュトーレンby志賀さんレシピ
ミートローフ
パンドーロもどき。だって白身もつかってしまいましたの。だからもどき。
ベーコンとロースハム
写真取るの忘れた
一緒に燻製したカマンベール
リエット
レバーパテ
ライ麦とドライフルーツのバケット(パテ用)
キノコマリネ
ベーコンと玉ねぎ入り塩味クグロフ
一度作ってみたかったロースハムとリエットが作れて楽しかった
ハム、室内が燻製臭に(笑)一定温で茹でるのが難しかった。炊飯器つかったけどなんとなく茹でが足りなかった気がする。
何かあるとこわいので、持ち寄りにはだしませんでした
おまけ
富澤の福袋get