最近平日のランチは
日高屋に行く事が多い。

ブログ記事14回目です。
少し前から日高屋で
気になっているメニューが
ありました。

大宮担々麺です。
毎回会計時にくれるクーポンで
麺大盛り。
何故大宮かというと
日高屋の発祥地が
埼玉県の大宮市だったから
だそうです。
辛さを辛くする事が出来るので
辛口にしました。
結構辛い。
卵とニラとザーサイなどが
入る担々麺です。
美味しいですが
個人的にはチゲ味噌ラーメンの
方が好きですね。
でも大宮担々麺も
結構クセになりそうな味でした。
税込み640円。
でも俺は日高屋の
味噌ラーメンが好きです。

光ってしまった。
久し振りにニラレバ炒め定食を
食べました。

税込み660円。
俺は痛風なのでレバーは
あんまり食べられないのですが
たまの栄養補給。
日高屋のニラレバも美味しい。
