今日は、バレンタインデーですね。
一緒に『カカオ豆から作るホンモノのチョコレートWS』で作った方々が、熟成させたチョコを今日のバレンタインに「食べました!」「美味しかった~!」とご報告をいただいています♪
庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオのオフィシャルサイトで、スタッフの方が、レポートをアップしてくださいました!
豊富な写真でレッスンの臨場感が伝わります!
Satomiちゃん、Yukaちゃんと一緒に作ったヴィーガンミルクチョコの試作品も熟成完了!
豆乳パウダーとココナッツミルクパウダーの2種類で作りました♪
豆乳パウダーとココナッツミルクパウダーの2種類で作りました♪
私から夫へのバレンタインの贈り物は、ジョギングシューズ。
ひと足早い夫からのホワイトデーのお返しも、ジョギングシューズ。
幸せ太りを返上するため、夫婦で運動する気満々です。
プレゼント交換をして、早速、公園へ。
ピクニック カレーランチ。
おやつは、
肥料も農薬も使わず、アマゾンの森で出来たカカオ豆からできたチョコレートNa'kau
よくぞ、日本までお越し下さった。
アマゾンのジャングルに想いを馳せながら、ありがたくいただきました!
アマゾンのジャングルに想いを馳せながら、ありがたくいただきました!
〆のコーヒー
早いもの勝ちです!【残1】カカオ豆から作るホンモノのチョコレートWS
日程:2月17日(土)19時45分~21時45分
会場:つきよみ白金台(白金台駅徒歩7分)
参加費:5,940円(事前振込)
残席:1席(定員に達しましたら受付を終了します)
お申込みはコチラから
スキンシップを学ぶ LOVEもみ
OliviAのオリジナルセラピー
ラブライフ・カウンセリング講座
通信教育