京都出張中♪昨日から京都に来ています。 京都でのトリートメント業務を無事に終えた後は、 京都の生徒さん、トリートメントのお客さまと食事会でした♪ 目の前に畑が広がるレストラン、SAVORY 。 レストランは、3Fにあるのですが、そこには、畑がありました。 新しくオープンした八百一本館の3Fにあります。 東京にいながら、京都の最新情報が、気になってしまうミーハー心。 前評判通りの野菜を堪能できる シェフおすすめコースは、とっても美味しかったです アボカド入りヴィシソワーズとうにのプリン サザエのつぼ焼き、なすのデュクセル風味 メインディッシュのお魚と一緒に出てきたのは、焼き野菜とサラダ ベビーコーン、ひげ付きで食べるの初めてでしたが、甘くて美味しかった♪ デザートは、グレープフルーツのジュレ、ジンジャーソース。 最後まで、抜かりなしの野菜堪能ディナーでした。 美容の話、我が家の猫の話、恋愛の話、仕事の話、などなど。 楽しいお話は、尽きることなく、あっという間の3時間。 また京都で講座をやりたいなぁ、と思います。 もう一日、京都を満喫します~。