手作り酵素、昨日で5日目。
朝、晩、かき混ぜていますが
すでに4日目に野菜酵素のお砂糖は
すべて溶けきりました。
輪切りにしてから半分に切ったにんじんは
三日月みたいにしぼんでいます
レモン酵素のお砂糖はまだ溶けきっていません。
白い部分の苦味が少し出てきました
野菜酵素は、大根の下半分を入れたので
少し辛味があり
風邪ひいた時の飲み物みたいな香りと味がしていましたが
だいぶまろやかになってきました。
どんな味になるか、想像がつきません(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ランキングに参加しています よかったらクリックお願いします♪
☆フラワーエッセンスブログ ☆ホメオパシーブログ ☆人気ブログランキング
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ホメオパシーのレメディ・フラワーエッセンスのご購入はこちら
(ホメオパシージャパン正規販売店 常時7~10%還元!!)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・