
本文はここから
おいしいハイボールのつくり方 小雪さん着物篇ハイボールに合わせるなら、もちろん博多風モツ鍋です!
にんにくと鷹のつめをたっぷり入れた醤油味がお気に入り。
ちょっぴり甘めのダシをハイボールがさっぱりとさせてくれて、暖かいお部屋であつあつのモツ鍋をハフハフ言いながら「おいしいね~(笑顔)」「うん、おいしいよ~」なんて言いながら冷たいハイボール・・
ついつい両方進んでしまいそう・・・
すきやきより、ちゃんこより、どんなお鍋よりモツ鍋が大好き♡
あああああああああ!!!
モツ鍋たべた~い!!
ダイエット中で玄米にごま塩かけて毎食食べてる私には・・この想像は毒ですが。。