青森尻労沖・秋鮭のグリエ、静岡産秋茄子のフリットと
五穀米入り福井産コシヒカリのリゾット添え、
木の芽と黒七味風味、赤ワインソース
これはもう・・・
美味しい~っ!!!!!
と、叫びたくなった1品でした
私は、魚の皮って苦手で、どーしても食べられず残してしまうのですが、今日は違いました。
鮭の皮がパリっと焼かれていて、鮭の身自体は、ふわっとしていて、残さずにペロッとたいらげてしまったくらい、美味しかったです!
茄子は炒めてあって、リゾット赤ワインのソースがかかっていて、本当に美味
感激のお料理でした。
鮭をこんなにオシャレに食べたことがなかったので、新しい発見。
でも、自分じゃ作れませんけどね・・・(笑)
つづく。