みるくのつぶやきブログ~つぶろぐ~


青森尻労沖・秋鮭のグリエ、静岡産秋茄子のフリットと

五穀米入り福井産コシヒカリのリゾット添え、

木の芽と黒七味風味、赤ワインソース



これはもう・・・



美味しい~っ!!!!!



と、叫びたくなった1品でしたラブラブ



私は、魚の皮って苦手で、どーしても食べられず残してしまうのですが、今日は違いました。


鮭の皮がパリっと焼かれていて、鮭の身自体は、ふわっとしていて、残さずにペロッとたいらげてしまったくらい、美味しかったです!



茄子は炒めてあって、リゾット赤ワインのソースがかかっていて、本当に美味ドキドキ



感激のお料理でした。



鮭をこんなにオシャレに食べたことがなかったので、新しい発見。



でも、自分じゃ作れませんけどね・・・(笑)



つづく。