一昨日は快晴、昨日は曇り、今日は雨。
肌寒く感じます。
5月10日の月曜日より毎朝弁当作りが続いています。
今のところ、24日までは続く予定です泣汗

では、15日、日曜日

メニュー

梅しそ混ぜご飯

野沢菜昆布入れ卵焼き

チキンナゲット(冷食)

サツマイモと鶏肉の煮物
三色野菜とウインナーの炒め物

枝豆(冷食)

プチトマト

 

ついで16日

この日は長男くん、自転車のかごの中に弁当を忘れて学校に登校(笑)

夕方まで食べずに帰宅して、弁当を食べてました。

学食で使うお金がなかったとかめふきだし

メニュー

卵焼き

ほうれん草とミックスベジタブルの炒め物

サバの竜田揚げ(冷食)

ウインナー

煮豆

プチトマト

 

そして17日

朝起きるのがつらくなってきております。

それでも、弁当作りはまだまだ続きます泣き

メニュー
野沢菜昆布入り卵焼き

ウインナー
モズク酢(冷食)

ブロッコリー

コロッケ

ミートボールのデミソース煮

プチトマト