一昨日は快晴、昨日は曇り、今日は雨。
肌寒く感じます。
5月10日の月曜日より毎朝弁当作りが続いています。
今のところ、24日までは続く予定です
では、15日、日曜日
メニュー
梅しそ混ぜご飯
野沢菜昆布入れ卵焼き
チキンナゲット(冷食)
サツマイモと鶏肉の煮物
三色野菜とウインナーの炒め物
枝豆(冷食)
プチトマト
ついで16日
この日は長男くん、自転車のかごの中に弁当を忘れて学校に登校(笑)
夕方まで食べずに帰宅して、弁当を食べてました。
卵焼き
ほうれん草とミックスベジタブルの炒め物
サバの竜田揚げ(冷食)
ウインナー
煮豆
プチトマト
そして17日
朝起きるのがつらくなってきております。
メニュー
野沢菜昆布入り卵焼き
ウインナー
モズク酢(冷食)
ブロッコリー
コロッケ
ミートボールのデミソース煮
プチトマト