🐖🐖🐖🐖

北海道放牧豚のポークウインナー



放牧豚って??
ちゃんと、調べましたよー

🌿放牧豚とは、生後90日を目処に100日間以上、北海道厚真町の広い大地で『放牧飼育』された豚のこと。

なるほどー。

🌿春夏秋冬をストレスのない環境で健康に育った放牧豚は赤身が濃く、適度な弾力の肉質・甘みのある脂をあわせ持ち、豚肉本来の豊かな味わいを引き出されるそうです。

🌿体に良いとされる不飽和脂肪酸が多く含まれ、安全でおいしい肉になります。

安心と美味しさを追求してたのが、【 放牧豚 】、しかも結着剤・保存料・発色剤・化学調味料不使用!!



北海道『北のハイグレード食品』にも、選定されるはずですね。

早速食べてみましたよー、
ぷりぷりと、ジューシーで美味しかったです😍
3袋、瞬殺🤣



▶︎やっぱり、シンプルに目玉焼きと一緒に。
テレワーク時は時間がないので、ウインナーと目玉焼き、クロワッサンで簡単ランチにしました。
ジューシーなウインナーは、パンによく合いますね、一袋、豪華なランチになりました!!




▶︎焼肉でもいただきました!!
ぷりぷりですー😍😍
口にいれたら、パリッ、じゅわぁー
んー、美味しいー😍😍😍
蟹にも負けませんよー🤣🤣



▶︎ポトフでもいいですが、おでんに入れてみました!一気に洋風おでんになりますね。
ウインナーからも、いい出汁がでますね。


細かくして、チャーハンにしても美味しそうですね。ウインナーは、冷凍もできるので、便利です。

3袋、あっという間に完食でしたー
ごちそうさまでした!