本日のランチは、パスタランチ




🌿45年以上前から続く渋谷区笹塚 イタリア式食堂 イル・キャンティの看板メニュー「真夜中のスパゲティ」
お店そのままの味・香り・ボリュームを冷凍パスタソースに。沸騰したお湯で温めるだけの簡単調理です。


会社の側にある、キャンティ。冬になると良く食べるのが【真夜中のスパゲティ】
熱々のスープスパゲティ💕
にんにくが効いた、辛めのトマトスープ仕立てのパスタは、ランチにするにはボリューム満点です。

その、真夜中のスパゲティが、お取り寄せできるようになりました!
いやぁ、テンション上がりますねー🤣🤣




一人前のパスタと、たっぷりのソースがセットになっています。パスタは茹でて、ソースは袋ごと湯煎にかけます。


早速作ってみましたよー!

湯煎にかけた、冷凍のパスタソース、
開けると広がるガーリックの香りと鮮やかなトマトの赤色、予想以上に具沢山。


野菜のうま味とトマトの酸味。ガーリックの香りと、バランスが整ったスープがパスタからんで美味しいです💕


一人分としては、スープが多いので
今日は2人で半分づつに。
ふたりでも、十分な量のソースです。



パンと一緒に
おうちが、まるでキャンティに💕💕

お取り寄せで、こんなに美味しいパスタが
食べられるようになったんですねー!


また、購入したいです。ごちそうさまでしたー!






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